毛绒绒的天空

毛绒绒的天空 LV5

1813 积分 18 话题 0 粉丝

发消息

邵阳 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

我们紧相拥,闻花香、听风歌,观世俗之万变,享尘缘之美妙 2015-12-16 15:16:02

都说毕业即分手,而我们,则是抓住了毕业季的尾巴,相识,相知,相爱。。。
2009年大学的最后一个学期,一次很偶然的机会我们在一个实习的单位相遇,楼道上擦肩而过时他简单的一声“HI”拉近了我们之间的距离;朝夕相处的一个多月让我们之间彼此有了好感。
实习结束,回到校园开始准备我们的毕业论文,一起上自习,一起去图书馆,一起吃饭,一起逛校园,他帮我买早饭,打开水。。。相处的过程中,我体会到了他无微不至的照顾,尤其是那段时间我的脸突然花粉过敏,长满了红红的疙瘩,我说现在先不要见面了,太丑了,但是猪说他不在乎,他只想跟我待在一起。他带我去医院,上网查过敏应该注意的事项,编辑成长长的短信发给我,让我觉得内心暖暖的。。。

middle_667x1000-104933_10681383619773527_ebbce07fee57f9aef271ca879b5b61a7.jpg

毛绒绒的天空

1楼

其实,这段感情在当时很多朋友并不看好,包括我自己,因为我知道,我们马上就要毕业了,当时猪已经签约了一家单位,毕业后会留在济南,而我则会回到杭州。。。

middle_667x1000-105754_18241383620274381_6deda59c2

毛绒绒的天空LV. 2015-12-16 15:17:58 回复

毛绒绒的天空

2楼

说起拍婚纱照,其实很早就开始关注了,本人系伪文艺女青年一名,喜欢有点点小资,有点点文艺,有点点复古的东西;曾无数次幻想过自己的婚纱照是什么样的,想要拍出自己想要的感觉,不想随大流,

middle_780x520-114009_12751386474009444_c72b022aec

毛绒绒的天空LV. 2015-12-16 15:18:53 回复

毛绒绒的天空

3楼

不喜欢影楼的传统婚纱照,于是从一开始就关注了那些小清新,80后感觉的工作室,经常看别人拍的照片

middle_780x520-121357_17641386476037226_32518dc3f1

毛绒绒的天空LV. 2015-12-16 15:19:12 回复

毛绒绒的天空

4楼

10月份终于拍了我们自己的婚纱照,感谢摄影师张波老师,化妆杨萍,助理阿烨,摄像小俊。。。大家都说拍婚纱照很累,但是我却并不觉得,拍摄的过程非常欢乐,期待摄像mv成片哦!

middle_780x566-135235_14461386481955211_860e121160

毛绒绒的天空LV. 2015-12-16 15:19:29 回复

毛绒绒的天空

5楼

看过的童鞋可以自己比较一下区别,个人觉得变化不是非常大。
在这里要感谢一下雅娟MM,过程中帮我们解决了很多问题,对服务还是觉得很赞的!

middle_780x1170-122712_17801386476832019_c45f7cc00

毛绒绒的天空LV. 2015-12-16 15:20:11 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警